• HAB

Selamat Datang di Website MADRASAH ALIYAH NEGERI 2 TASIKMALAYA. Info Pengumuman Penjaringan Peserta Didik Berprestasi (P2DB) Bisa dilihat di Menu Info Sekolah, Terima Kasih Kunjungannya

Total Hits : 20888
IP : 3.215.182.81

Belajar Demokrasi, Pemilihan Ketua OSIS MAN 2 Tasikmalaya Dilakukan Secara LAngsung

MAN 2 Tasikamlaya News(08-02-20)--Siswa MAN 2 Tasikmalaya hari ini Sabtu, 8 Februari 2020 melaksanakan pemilihan Ketua OSIS periode 2020-2021 secara langsung. Tidak kurang dari 1600 pemilih yang ada di Madrasah ikut menyalurkan Hak Suara di bilik suara yang sudah disiapkan di Lapangan Utama Kampus MAN 2 Tasikmalaya.

Ada empat orang Calon Ketua Osis yang mencalonkan diri pada pemilihan tahin ini . Mereka terdiri dari siswa dan ssiwi kelas XI yaitu nomor Urut 1 Nizar Ainul Yakin, nomor urut 2 Wafi Awwalin, nomor urut 3 Himatul Aliyah dan nomor urut 4 Habil Giar Pratama. Keempat calon ini kemarin sudah mensosialisasikan diri dalam Kegiatan kampanye terbuka selama dua hari.

Ketua Osis saat ini Moh. Ramdhansyah S mengatakan bahwa, pemilihan kali ini merupakan pemilihan dengan Daftar Pemilih terbanyak. "Ini cukup menggembirakan, karena semakin banyak pemilih, perebutan Ketua Osis periode 2020-2021 akan semakin ramai." kata Ramdhan. Masih menurut Ramdhan, Ketua Osis Terpilih akan dilantik pada Hari senin 10 februari 2020 langsung oleh Kepala Mdrasah Dra. Hj. Neng IDa Nurhalida, M. Pd. "Semoga Ketua Osisi periode selanjutnya mampu membawa oragnisasi ini ke arah yang lebih baik dan menciptakan generasi yang mampu memberikan manfaatn bagi Madrasah, Agama dan Negara," pungkas Ramdhan.

(Ariz)