• HAB 75
  • MENAG

IP : 18.234.247.75

Hari Pertama PAS Online di MAN 2 Tasikmalaya Berjalan Lancar

MAN 2 Tasikmalaya news(3/12/20)--Memasuki masa akhir semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020-2021 Siswa MAN 2 Tasikmalaya melaksanakan Penilaian Akhir Semester dengan sistem Online atau Daring. Di mulai hari Selasa 2 Desember 2020, siswa diberikan soal dalam bentuk format Google Form. Panitia telah menyiapkan link soal, kemudian didistribusikan ke Wali Kelas dan Wali KElas mendistribusikan link ke siswa sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan.

Kepala Madrasah Dra. Hj. Neng Ida Nurhalida, M. Pd melalui video Whatsapp yang dishare ke siswa berpesan agar semua siswa menjalanan PAS ini dengan sebaik-baiknya serta selalu diniatkan ibadah. Sementara itu salah satu siswa yang bernama Nabila Nur Raudhah kelas X IPS 5 yang dihubungi melalui pesan whatsapp menyampaikan cukup senang dengan Sistem PAS online seperti ini karena selain tidak memerlukan kertas, nilai dari PAS tersebut bisa langsung diketahui sesaat setelah selesai mengerjakan.

(Ariz)